大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校国际学生在摄影大赛、外国人才艺大赛两项赛事中喜获佳绩

稿件来源:汉学院   图片来源:汉学院
发布时间:2017-12-23   访问次数:

    近日,在辽宁省人民对外友好协会主办的“外国人眼中的和美辽宁”摄影大赛中。我校吉尔吉斯斯坦学生凯琳凭借摄影作品《红红火火》斩获一等奖,塔吉克斯坦学生娜菲莎的作品《大美之城》和俄罗斯学生Irina Shaprande 的作品《友谊》分别获得三等奖。韩国学生李尚勋的作品《滨城鲜香》和凯琳的作品《爱你大连》、《美丽的日落》、Irina Shaprande 的作品《窈窕风》获得优秀奖。

一等奖 凯琳.jpg

三等奖 娜菲莎.jpg

mmexport1513373017558.jpg

    同时,在刚刚落幕的“天途杯”2017大连市外国人才艺大赛中,我校哥伦比亚学生马修、尼日利亚学生王小霞和吉尔吉斯斯坦学生月美获奖。其中,马修和王小霞以字正腔圆、诙谐幽默的相声表演《我为什么长胖了》获得二等奖,月美以一支奔腾欢快的新疆舞《欢乐的节日》获得三等奖。(方可佳)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心