大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

韩国语学院党总支召开2017年度党支部书记述职大会

稿件来源:韩国语学院   图片来源:韩国语学院
发布时间:2017-12-15   访问次数:

    12月14日,韩国语学院党总支在学院党员活动室8B302召开会议,开展2017年度党支部书记述职评议工作。学院党总支委员会成员、各党支部书记出席会议。会议由院党总支书记于红丽主持。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    韩国语学院党总支下设党支部共3个,其中1个教工党支部,1个研究生党支部和1个本科生党支部。三位党支部书记结合自身工作,从开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设、党支部规范化建设、组织开展“一访二联三谈”活动、“亮身份、树形象、作贡献”活动、“示范党日”活动、基层党建特色活动、发展党员工作等多个方面情况,对2017年以来党支部的各项工作作了总结,排查出当前工作存在的问题,找准了原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

    于红丽书记在会上作了简要点评。她指出,三位党支部书记述职各有特色,围绕党建工作开展、教学科研、专业建设、学生教育管理等方面做了大量工作,取得了一定的成绩。党的十九大召开以来,党建工作更需要持续加强,将党建工作与事业发展两手抓、重点抓,将成为今后工作的常态。她要求各党支部书记务必提高认识,继续加强创新意识和创新能力,把党建工作与立德树人有机结合,把思想政治工作贯彻到教育教学全过程,不忘初心,继续前进。(张国良)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心