大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院召开全体党员大会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-12-14   访问次数:

    12月13日,经济与管理学院于7教会议室召开了经济与管理学院全体党员大会。本次会议由经济与管理学院党总支副书记梁若冰主持,经济与管理学院党总支书记潘晓春、副院长宋刚、谢风媛及经济与管理学院全体党员参加了此次会议。

244572942610997879.jpg

    会议伊始,由经济与管理学院党总支副书记梁若冰对刚刚过去的十九大中党章的43处修改做了认真整理与详细讲解。同时,梁若冰对“五位一体”,“四个全面”以及针对辽宁省现今发展状况提出的“三个推进”,“四个着力”等概念作了详细介绍 。让我院党员对党章有了更深入的学习和理解。

    本次大会不仅传达了上级党组织的指示和布置的任务,更有助于党员们牢记党的宗旨,在教学工作中,发挥先锋模范作用,克服自身的不足,提高党员自身素质。(王玮瑜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心