大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院召开2017-2018学年度第一学期“传经送宝”系列交流会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-12-11   访问次数:

    为使我院2017级学生尽快的掌握大学课程的学习方法,更好地备战期末考试。12月10日,经济与管理学院在2017级各班自习室举行了“期末复习传经送宝”交流会。本次交流会邀请到了2015级、2016级的优秀学生代表向2017级的学生分享学习经验。

2.jpg

    在交流过程中,优秀学生代表们根据自身的学习经历向新生传授了学习经验与考试经验。首先,兴趣是学好一门课的关键,带着愉悦的心情学习会达到事半功倍的效果。其次,专业课一定要尽早准备复习,做好复习计划,其中对于语言学科要多听多读多看,并在保证学习质量的同时确保自身的健康。在随后展开的互动环节,学生代表们解答了2017级学生们有关考试形式等方面的不解与顾虑,并预祝2017级学生们可以在期末考试中取得理想的成绩。

    本次活动对我院2017级学生备战期末考试有着积极的意义。保证学生们做到按部就班来构建属于自己的学习指南和复习计划,而且也能够鼓舞学生们积极面对挑战,加强我院的学风建设。(王玮瑜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心