大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校意大利孔子学利举行HSK考试

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2017-12-04   访问次数:

    当地时间12月2日,我校意大利孔子学院举行了揭牌成立以来的第二次HSK考试。本次考试的范围在之前HSK一至四级的基础上,新增了HSK五级考试。作为西西里大区唯一的HSK考点,我校意大利孔子学院对此次HSK考试进行了大力的宣传,吸引了周边地区共91名考生报名参加,人数为上次HSK考试的两倍有余,考生不仅包括周边大、中学校的在校学生,同时也有许多热爱汉语和中国文化的社会人士。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    本次考试由我校意大利孔子学院中方院长孙傲担任总监考,考场秩序井然。考试结束后,考生们纷纷感谢我校意大利孔子学院能够在西西里开设HSK考点,为他们检验自己的汉语水平提供了便利的条件。

    我校意大利孔子学院是西西里大区唯一一所孔子学院,致力于推广汉语和中国文化,为促进中意文化交流作出了积极贡献。(江南)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心