大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

英语学院开展团建活动

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2017-12-11   访问次数:

    为提高英语学院分团委学生会团队整体协力、凝聚力,促进各部门各项工作高效展开,打造一个更加有战斗力向心力的团队,12月8日,在一二九运动爆发七十九周年来临之前,英语学院分团委学生会于体育馆开展团建活动。

384883721974427241.jpg

    活动由常荷老师和刘子锃同学组织主持。在场同学按规则组成6组——女子队、颜值爆表队、红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队、我们说啥都队、少先队和三支独秀666队。六只队伍的口号诙谐幽默,队歌气质昂扬,展现英院人激情四射的精神面貌。

    首先开始的“NG不NG”游戏充分考验了大家的平衡力,忍耐性和抗压能力。随后进行的“抱团才温暖”“解手链”“你来比划我来猜”考验队员们的默契程度和临场反应能力。队员们团结协作,积极献言献策,共同出色完成任务。之后开展的“猜猜我是谁”,分别以中国古代著名诗词人、运动员、欧美流行歌手为题目,掀起了本次活动的高潮,各队摩拳擦掌,互不相让,队员齐心协力、聚精会神,为小组的荣耀而战。

    活动尾声,红鲤鱼与绿鲤鱼与驴队荣登榜首,颜值爆表队以微弱之差屈居次席,接下来的排名依次为:少先队、女子队、三支独秀666队以及我们说啥都队。
此次团建活动,既是英语学院分团委学生会成员们相互了解的机会,也是英语学院分团委学生会纪念 “一二九”活动。(江歆玥 姚雨晴)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心