大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院召开学生党员发展大会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-12-07   访问次数:

    12月6日,经济与管理学院于7教党员谈心室组织召开党员发展大会。会议由经济与管理学院学生党支部书记史琳主持,辅导员钟俊英、王玮瑜参会。会议主要议题是讨论审议吸收谷冰洁、刘嘉懿、崔晓露、陈顺利、田聪慧、王一琳六名学生加入中国共产党。我院学生支部三名党员、六名发展对象和两名群众参加本次会议。

2.jpg

4.jpg

    大会伊始,六名发展对象依次进行入党志愿书的宣读并汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况。随后三位老师对六名发展对象在考察期内的表现作出总结,接着由具有表决权的党员组织投票,并将结果记录档案。最后,六位发展对象顺利通过党组织的审核,成为预备党员。

    此次大会的召开,为党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,对我院党员教育和发展工作起到了推进作用。(王玮瑜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心