大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院召开全体党员大会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-12-05   访问次数:

    为了贯彻落实党的十九大精神,推进学校两学一做的常态化,将两学一做深入推广落实,12月4日,经济与管理学院于7教7A710会议室召开了经济与管理学院教工党员大会。本次会议由经济与管理学院教工党支部书记张红主持,经济与管理学院党总支书记潘晓春、党总支副书记梁若冰及经济与管理学院全体教工党员出席了此次会议。

1.jpg

    会议的重点是关于我校教工党支部的规范化建设,由张红介绍了本次党支部的评比标准,各位党员根据表中的内容进行自评与自查,并对我院教工党支部的组织健全,制度建设进项了解读。同时,此次会议在支部运行、支部活动、党员先进模范作用、工作创新等方面也进行了集中讨论。最终,经管教工党支部通过教工党员自查申请评为示范性党支部。

    本次党员大会严格按照各项程序执行,相信党支部成员能够“不忘初心,牢记使命”,深入学习党的十九大精神,转化为推动学校工作的有效举措,促进学校事业的发展。(王玮瑜)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心