大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院开展“喜迎中秋”主题联欢班会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-10-11   访问次数:

    每逢佳节倍思亲,隔江望,道不尽相思。为了让2017级的新生们更好地融入进大学生活,经济与管理学院于9月28日晚组织开展“喜迎中秋”主题联欢班会。17级新生小导、教官以及全体新生共同参与了本次班会活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

    各班以专业为单位积极响应筹备。从教室布置、食品准备,再到班会流程、节目准备都安排的井井有条。舞蹈、演唱、相声、乐器演奏,全体新生都竭尽所地能在班会中展现自我,充分体现了班级凝聚力并展现了经管学院17级同学的别样风采。

    在班会进行过程中,17级辅导员钟俊英老师也来到了各班的班会现场。钟老师为大家带来了中秋的祝福,也希望经济与管理学院17级的同学们可以尽情享受由班会活动带来的快乐,并在以后的学习生活中努力拼搏,逐梦扬威。随后,经济与管理学院外联部的学姐们也为大家带来了中秋的慰问礼物,充分体现了经济与管理学院以学生为本的人文情怀。与此同时,学校D5街区、剑道社等社团也借招新之际为各班带来了街舞及剑道表演,将本就热闹的班会推向高潮。 (王玮瑜)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心