大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院2017年迎新工作落下帷幕

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-09-11   访问次数:

    金风又送英才至,9月2日一大早, 经济与管理学院2017年度迎新工作正式拉开帷幕。

9_副本.jpg

16_副本.jpg

    经济与管理学院8月下旬成立迎新领导小组,统一对迎新工作进行部署。进行“1对1”特色迎新活动,安排16级学生提前一周与每一位新生进行联系,重点了解新生的入学物品准备、到校时间及交通方式、家长陪同情况等。通过“你迎我入学,我送你毕业”的主题活动,增强新生对于学院的归属感的同时,也使得新生与还未见面的学院学长学姐增加了一份亲近感。

    外面的天刚刚大亮,风雨操场内已经是一派忙碌的景象了。经济与管理学院在这里设置了迎新接待站,院领导和辅导员老师们亲临接待区,为接待工作提供详细的指导,有条不紊地迎接新生的到来。在家长和新生们陆陆续续抵达学校后,我院工作人员积极行动,引导每位新同学到所在宿舍并详尽的为他们解答疑惑,帮助一些有需要的学生讲解我校的绿色通道和助学金等便利渠道。此外今年我院还设置了党员服务站,为新生提供更加周到的帮助,充满热情地迎接每一位同学走进经管大家庭。

    尽管迎新期间天气阴晴不定,我校领导们依然深入经济与管理学院新生报到现场,视察指导新生入学接待工作,并在迎新一线进行慰问指导,还与工作人员和新生们进行了亲切交谈。学校的认可和鼓励为经管学院的迎新活动注入更多动力,也促进了迎新活动的圆满完成。

    迎新工作已经落下帷幕,经管大家庭在注入了新动力后又要扬帆起航。在接下来的军训和日后的学习中,经济与管理学院2017级的同学们能够尽情地挥洒青春,在大外的舞台上绽放出自己的光彩,共同打造更加辉煌的经管新篇章。(王玮瑜)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心