大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校为大连国合集团委培的第十一期韩语劳务学员结业

稿件来源:国际培训学院   图片来源:国际培训学院
发布时间:2017-07-04   访问次数:

    近日,按照我校国际教育培训中心(隶属国际培训学院)与大连国合集团签订的委培协议,第十一期参加韩语培训的学员15人顺利通过结业考试结业。

0810_2大图_副本.jpg

    该项目是我校为大连国合集团提供的订单式培训服务项目,专门针对其韩国济州特别自治道餐饮销售翻译员项目开设的劳务韩国语培训课程,按照韩方的要求制定教学计划,编写培训教材,并组织教学、考试和学生管理等工作。学员经过三个月的全日制封闭式培训,结业考试合格者将取得赴韩国工作的资格,申请韩国E7工作签证(特殊人才聘用签证)。(翟云峰)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心