大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院召开2015级年级大会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-07-03   访问次数:

    期末将至,为了确保各项考试工作的顺利进行,进一步端正学风,严肃考纪,经济与管理学院于6月28日中午在2教101召开了15级年级大会。会议由经济与管理学院党总支副书记梁若冰老师主持,经济与管理学院2015级同学全员参与。

259421658436131243_副本.jpg


    首先,梁若冰老师认真向同学们传达和解释了学校对于严肃考风考纪的各项政策以及考试安排程序、考试管理等各种问题及处理办法,以此警醒、告诫同学们要严肃对待考试,不要把希望寄托于抄袭等违纪行为上,要认真复习,诚信考试,充实的度过大学时光。

    暑假即将来临,梁老师就假期注意事项以及假期后的工作做出了安排,提出了具体要求。学校为确保学生安全,要求离校学生必须要严格按照学习的要求离校返校,如有特殊情况必须要及时向老师汇报,学院高度重视学生假期中的人身安全和财产安全,并在相关方面做了妥善安排,以使同学们能享受一个愉快的暑假。

    在轻松愉快的氛围中,本次年级大会走向了尾声。本次大会使同学们深刻认识到考试工作的严肃性和考试违纪行为的严重性,对促进我院良好学风和校风的建设起到了积极作用。(王玮瑜)

 

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心