大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校俄罗斯孔子学院举办HSK网络考试

稿件来源:孔子学院工作处   图片来源:孔子学院工作处
发布时间:2017-06-28   访问次数:

    6月24日,我校俄罗斯孔子学院举办2017年第二次网络汉语考试,考试涵盖HSK一至五级,共20人参加考试。

图片1:考试进行时_副本.jpg

图片2:考试进行时_副本.jpg

    为确保考试顺利进行,考试负责老师做了大量前期准备工作,反复检查各类设备及服务器。孔子学院中外方院长亲临考场,全程参与,以确保考试顺利进行。考试当天所有考生均顺利完成考试。

    考生表示,非常高兴能参加这次考试。网络考试更加便捷,为学习者提供更多的检验自己学习成果的机会。

    据悉,孔子学院计划下学期每月举办一次网络HSK考试,为更多考生提供参加考试的机会。(刘珊杉)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心