大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院召开2017届毕业生座谈会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-06-19   访问次数:

    为进一步提高教学工作质量,促进师生之间的交流,在2017届毕业生即将走出校园步入社会之际,经济与管理学院于6月15日下午在七教710会议室召开了2017届毕业生座谈会。经济与管理学院党总支书记潘晓春、党总支副书记梁若冰、副院长宋刚、副院长谢风媛等教师代表出席了本次座谈会,我院2017届各班毕业生代表参加了本次座谈会,与老师、同学共同回忆了大学生活的点点滴滴,分享大学生活的收获与感悟。

1.jpg

    本次会议由党总支副书记梁若冰主持。座谈会以“母校诚盼,桃李芬芳”为主题,在轻松活跃的气氛中召开。首先,各班毕业生代表做了简短的自我介绍,包括自己的专业以及毕业去向,同时表达了对学院的感谢之情,感谢学院多年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台,表示在今后新的学习和工作岗位上一定更加努力,不辜负母校的培养教育。随后,他们结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、学科体系构架、学院内外交流以及就业指导等方面提出了积极、中肯的意见和建议,言辞中始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

    院系领导和老师被毕业生们的真挚和热情所感动,不断听取记录,对大家提出的一些问题和建议当场做了解答,并一一送上自己美好的祝愿。希望同学们心存感恩之情,在未来肩负起对社会的责任,树立长远的目标,脚踏实地为之拼搏、努力,为母校和院系增添光彩。    (王玮瑜)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心