大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

文化传播学院开展“优良学风,治学之本”主题班会

稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院
发布时间:2017-04-21   访问次数:

    文化传播学院2016级1班、2班在4月20日下午分别于逸夫楼311、312教室开展“优良学风,治学之本”主题班会。

1 (1).jpg

    此次班会旨在通过围绕学风建设开展学习讨论,进行自我教育和自我管理,主要从学生干部的作风和学生个人治学态度两方面入手进行班级学风建设。同学就如何加强个人学习精神进行了小组互动讨论,谈论了如何加强班级学风建设,营造积极的学习氛围。

    学风是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力。本次班会端正了同学们的学习态度,有利于提高自觉学习的积极性,有利于形成乐学、勤学、会学的良好学风。(刘伟唯、张子尚)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心