大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

俄语学院“罗斯文化节”之青春阳光素质拓展活动结束

稿件来源:俄语学院   图片来源:俄语学院
发布时间:2017-04-21   访问次数:

    为了锻炼学生身体素质、增进同学之间感情、提高俄语学院学生凝聚力,俄语学院于4月15日在操场举办俄语学院“罗斯文化节”之青春阳光素质拓展活动。本次活动由俄语学院民管会主办,全体大一、大二学生参加活动。

2.jpg

4.jpg

5.jpg

1.jpg

3.jpg

    本次活动共分八个项目,分别为拔河、跳绳、接力、两人三足、移花接木、鼓动人心、仙人指路和成语猜猜猜,两班组成一组同时进行比赛。经过激烈角逐,最终2015级3班和2016级2班分获本届素质拓展活动中本年级一等奖。

    随后进行了俄语学院一年一度的寝室风筝大赛,各寝室放飞自己所绘制的专属风筝,伴着和煦的春风放飞风筝,放飞大家对寝室生活、大学生活的期许。

    寝室风筝大赛的举办促进了寝室成员的交流增进了彼此的友谊,在一片欢声笑语中圆满结束。(王健)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心