大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

经济与管理学院举行日本留学经验交流会

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2017-03-20   访问次数:

    3月15日晚,经济与管理学院在励学楼519会议室举行日本留学经验交流会,本次交流会由我院14级优秀学生史承睿主讲。史承睿同学为大家分享了在日本神奈川大学交流一周的见闻趣事,其中包括学习、生活以及自身的体会感悟。我院部分学生代表参加了本次经验交流会。

18771417656842212.jpg

    会议伊始,史承睿同学首先感谢了大连外国语大学给他这个可以出国交流、学习的机会,让他可以更加深入地了解日本的文化生活,使他坚定了学好日语的信心。史承睿同学用幽默风趣的语言,生动形象地介绍了有关日本留学交流的费用、住宿、交通等相关事宜。鼓励在场的同学,努力学习日语,为自己的梦想努力。

    本次交流会为我院同学提供了宝贵的经验,在热烈的掌声中落下帷幕。(王玮瑜)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心