大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

校学生会举行新媒体中心揭牌仪式

稿件来源:团委   图片来源:团委
发布时间:2017-03-13   访问次数:

    3月9日中午,校学生会新媒体中心揭牌仪式在明德楼举行。校党委宣传部部长张皎、团委书记李虹瑾、团委副书记杨琳、团委孙怡琳应邀出席。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

    活动伊始,通过短短几分钟视频,新媒体中心向大家展示了其往日风采及优秀成果,在回忆与展望中对新媒体中心有了初步的了解。接下来,到场嘉宾为新媒体中心揭牌,新媒体中心主任、软件学院2015级学生王帅克为大家宣读中心章程,介绍各个部门及部长的职能与组织结构,并对各部门提出规范要求。校学生会主席闫明嵩为新媒体中心寄语。

    最后,张皎部长作为我校新闻中心主任对该中心的成立表示祝贺,并提出了要求,话语中饱含着对新媒体中心的关怀和期待。她希望中心能树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻与党中央保持一致,做到党有号召、团有行动;落实好全国高校思想政治工作会议精神,用学生喜闻乐见的新媒体方式开展工作,全方位、全过程育人,为学生会的发展再添光彩,为学校大宣传格献计出力。

    新媒体中心的正式成立,对善用网络新媒体,弘扬校园青春主旋律,传递大外正能量起到积极的作用。(杨琳)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心