大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

文化传播学院召开诚信安全教育会议

稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院
发布时间:2017-01-04   访问次数:

    为了严肃考风考纪,加强我校学风建设,提高我校学生诚信意识和法律意识,文化传播学院于12月30号在8教319教室召开了诚信安全教育会议,此次会议由分团委书记刘伟唯主持。

1_副本.jpg

    本次会议主要围绕大学生诚信教育、校园安全教育和寝室管理条例展开。刘伟唯老师强调同学们在期末考试中要发挥出自己的真实水平,杜绝各种考试作弊行为。刘老师还针对目前各高校出现的校园贷问题,为同学们敲响警钟。最后,刘老师表示,同学们应在假期中加强自我安全防范意识,并祝大家能取得优异的期末成绩,度过一个愉快的假期。

    本次诚信安全教育会议旨在帮助同学们认真对待期末考试,以自信的实力和自律的行为为本学期画上一个圆满的句号。会议通过加强安全教育提高了同学们的防范意识,对同学们的成长起到了促进作用。(刘伟唯、白睿)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心