大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

青春飞扬 梦想启航——国际培训学院举办2017新年师生联欢会

稿件来源:国际培训学院   图片来源:国际培训学院
发布时间:2016-12-30   访问次数:

    12月29日13时,国际培训学院2017新年师生联欢会在启航楼举行。国际培训学院全体老师和同学共同观看了联欢会。

DSC00051_副本.jpg

DSC00028_副本.jpg

    联欢会以一段活力四射的舞蹈拉开了帷幕,华丽的舞步洋溢着青春朝气,瞬间点燃了全场激情。《学中文,你怕了吗?》、《早恋不如锻炼》、《满腹经纶》等语言类节目精彩纷呈,幽默诙谐的台词,夸张搞怪的动作,引得全场观众不断爆发出笑声。紧接着,动感十足的舞蹈串烧让全场气氛越来越热烈。笛子、二胡、口琴等古典民族乐器重新诠释名曲《天空之城》,男生以醇厚的嗓音完美展现陈奕迅的古典歌曲《红玫瑰》,让观众陶醉在美妙的音乐氛围中。抽奖活动更是将晚会带向高潮,为观众带去幸运和惊喜。最后,伴随着一曲《明天会更好》的大合唱,晚会圆满落幕。                                               

    此次晚会将现代元素与古典韵味巧妙结合,精彩呈现了“青春飞扬,梦想启航”的主题,充分展现了学院学生的风采与活力,增进了同学的感情,鼓舞了士气。在2016年即将结束之际,师生们以更饱满的热情和信心迎接2017年的到来。(林晶)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心