大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

日本语学院召开期末年级大会

稿件来源:日本语学院   图片来源:日本语学院
发布时间:2016-12-27   访问次数:

    12月21日,日本语学院2014级、2015级、2016级相继于图书馆报告厅召开期末年级大会,会议分别由各年级辅导员主持。

    167506080361198626_副本.jpg

    会议中,三个年级的辅导员对本学期本年级的学习活动及各项工作进行了总结,强调在即将到来的期末考试中,要端正态度,严守考试纪律,要以自己的真才实学通过期末考试。会议以真实的案例提醒大家谨防“校园贷”陷阱,培养良好的消费和理财习惯,不要让悲剧上演。

    2014级辅导员王欣悦老师希望学生在假期中积极参与社会实践活动,进一步提高自己的认知和实践能力,为日后求职打下良好的基础。2015级辅导员侯培岩老师就下学期的留学工作做了简要介绍,倡议大家利用假期时间详细制定科学合理的职业生涯规划,提前为自己的未来做好准备,避免跟风和迷茫。2016级辅导员刘前方老师提倡要遵规守纪,尊师明礼,在大学初期养成良好的行为习惯。(侯培岩)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心