大连外国语大学 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

文化传播学院圣诞晚会落幕

稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院
发布时间:2016-12-26   访问次数:

    流光溢彩,夜色朦胧,圣诞节悄然而至。12月25日6时的钟声敲响,逸夫楼407教室的文化传播学院的同学们个个兴奋不已,准备迎接一场华丽的视听盛宴。

1.JPG

2.JPG

    动感十足舞蹈串烧,点燃了整个会场的热情。创意非凡的舞台剧,显示出我院学子天马行空的想象力。幽默接地气的台本,自然娴熟的演出,赢得全场观众捧腹开怀。激情活泼是文传的特色,娴静温婉更是文传的底蕴。一曲悠扬清新的古风歌曲,仿佛将我们的思绪带回遥远的过去,醉心于此。

    在这个即将翻过新的一面的年终之际,文传学子精心打造了一场无与伦比的圣诞晚会,让同学们感受到传统西方节日的喜庆,拉近了同学间的感情,感受到大学生活的丰富多彩,以更加饱满的热情迎接新一年的到来。(刘伟唯、戴辰)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心