提能力 促发展 校纪委一行赴大连医科大学纪委进行调研

稿件来源:纪委 图片来源:纪委

2020-09-15

    9月15日下午,校纪委副书记、综合监察室、审查调查室主任王冬梅带领校纪委工作人员赴大连医科大学纪委开展工作调研。大连医科大学纪委书记于文峰、纪委副书记、综合监察室、审查调查室主任李旭红等出席调研座谈会。

 

座谈.jpg

 

    校纪委坚持问题导向,在走访调研前就急需解决的、能够促进发展的、对方院校的优秀做法等问题进行集体讨论,列出问题清单,并就相关问题与对方提前进行了沟通,为务实、高效地开展调研做好了准备。

 

    座谈会上,医科大学纪委首先介绍了纪委工作基本情况,而后双方就党风廉政文化建设、制度建设、执纪监督、审查调查、“三转”工作落实、纪检监察干部队伍建设等方面内容进行了深入、细致的交流和探讨。座谈会后,实地观摩了大连医科大学纪委谈话室并详细了解了谈话室建设的相关情况。

 

    此次调研活动,不仅学习了兄弟院校纪检监察工作的先进经验,同时,也进一步拓宽了工作思路,我们要切实把调研成果转化为工作举措,结合我校纪检监察工作实际,拿出破解难题的实招、硬招,扎实推进我校纪检监察工作高质量发展。 

责任编辑:刘艺丛