我校召开2020年度处级领导干部经济责任审计工作布置会

稿件来源:审计处 图片来源:审计处

2020-09-07

    9月7日上午,我校在承志楼601会议室组织召开2020年度处级领导干部经济责任审计工作布置会,校长刘宏出席会议并作重要讲话。学校经济责任审计工作领导小组成员、21名处级领导干部、14个部门审计联络员、相关职能部门负责人及大连瑞华会计师事务所代表参加了会议。

IMG_20200907_091425.jpg

IMG_20200907_091704.jpg

    审计处处长苗春红宣读了审计工作方案及审计通知书。组织部常务副部长邹黎明对本次审计工作作了简要说明。大连瑞华事务所代表讲解了具体审计事项及要求。

    会上,刘宏校长作重要讲话。她强调,要正确认识本次审计工作的重要意义,进一步加强审计工作是提升学校治理能力治理体系的重要组成部分。要科学有效达到本次审计工作目标,以审计促规范、以审计促工作、以审计促发展、以审计促廉政。同时,刘宏校长对本次审计工作提了几点要求和希望。对审计组,要树立认真态度,要不断加强沟通,要严格遵守纪律;对21名领导干部,要站在政治的高度看待审计工作,要以正确的态度对待审计监督,要在审计过程中积极支持配合。

    本次审计工作布置会得到了相关各部门的大力支持,会议圆满成功。

责任编辑:刘艺丛