我校召开2020年教职工子女高考志愿填报家长咨询会

稿件来源:工会 图片来源:

2020-07-26

        7月26日,由校工会组织策划的2020年教职工子女高考志愿填报家长咨询会,以网络会议形式顺利召开。招生就业处、工会等部门的相关负责人和来自我校20余名高考子女的家长共同参加了本次咨询会。

 

        会上,招生就业处于负责人就2020年全国高校报考和录取情况、辽宁省招生情况、我校招生情况、志愿填报注意事项及志愿选择等七个方面向与会家长做了详细介绍和具体分析。在答疑解惑环节中,与会家长针对专业选择和报考择校等相关问题积极提问,于处长逐一耐心解答。本次咨询会对考生们志愿填报有很大的启示和帮助。

 

        我校历来十分重视教职工子女的高考情况,本次高考家长咨询会的召开,进一步体现了学校坚持全心全意为人民服务的根本宗旨和“以人为本,关爱教职工”的服务理念。(张波)


责任编辑:邴祎龙