学校召开专题会议研究部署寒假在校学生 疫情防控相关工作

稿件来源:党政办公室 图片来源:

2020-02-09

    2月7日—9日,学校防控新型冠状病毒感染肺炎工作领导小组组长、党委书记刘玺明,领导小组组长、校长刘宏分别到校检查寒假封校管理情况和在校留学生疫情防控相关工作,并主持召开专题会议进一步研究部署假期校园疫情防控相关工作。领导小组副组长、副校长姜凤春,领导小组副组长、校长助理徐浩特和领导小组部分成员陪同检查并参加会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    党政办公室主任井水勤、国际交流与合作处处长李凡、保卫处处长王兴儒、后勤管理处处长李辉、国际文化交流中心主任李中林、汉学院院长陈子骄等汇报了学校成立防控新型冠状病毒感染肺炎工作领导小组以来开展的相关工作。各位校领导就各自分管工作领域提出了相关要求,并与各部门负责人对下一步学校寒假期间校园封闭管理和在校留学生的疫情防控工作进行了讨论,进一步明确了相关事宜。

    党委书记刘玺明、校长刘宏对各部门前期开展的大量工作予以充分肯定。两位领导要求各相关部门要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神以及李克强总理重要批示要求,落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,科学分析学校当前实际,高度重视留学生的在校隔离管理以及新学期开学返校疫情防控相关工作,守土有责,守土尽责,精准施策,切实保障在校留学生的生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为大连市疫情防控工作的顺利开展做出大外应有的贡献!

责任编辑:邴祎龙