我校十名教师入选2019-2022年辽宁省普通高等学校教学指导委员会

稿件来源:教务处 图片来源:

2020-01-03

    近日,辽宁省教育厅印发《辽宁省教育厅关于成立2019-2022年辽宁省普通高等学校教学指导委员会的通知》(辽教发 〔2019〕88号),我校十名教师入选本届辽宁省普通高等学校教学指导委员会七个专业类教学指导委员会。其中,刘宏教授入选外国语言文学类专业教学指导委员会主任委员,丛明才教授入选外国语言文学类专业教学指导委员会副主任委员,张国强教授入选外国语言文学类专业教学指导委员会秘书长,于飞教授入选外国语言文学类专业教学指导委员会委员,林则军教授入选美术学类专业教学指导委员会委员,张恒军教授入选新闻传播学类专业教学指导委员会委员,周玉琨教授入选中国语言文学类专业教学指导委员会委员,祁瑞华教授入选管理科学与工程类专业教学指导委员会委员,南日副教授入选音乐与舞蹈学类专业教学指导委员会委员,谢风媛副教授入选旅游管理类专业教学指导委员会委员。

    辽宁省普通高等学校教学指导委员会是辽宁省教育厅聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受辽宁省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。十名教师入选2019-2022年辽宁省普通高等学校教学指导委员会七个专业类教学指导委员会充分体现了我校多科性外国语大学的办学特色。学校将继续积极支持入选教师在各委员会的工作,充分发挥教学指导委员会委员们在一流学科建设、一流专业建设和一流课程建设中的指导作用,不断推进本科专业内涵式发展,深化本科教育教学改革,为全面提高我校人才培养质量提供支持和保障。(罗米良)

责任编辑:邴祎龙