党委书记刘玺明会见旅顺口区人大常委会主任田青叶一行

稿件来源:党政办公室 图片来源:党政办公室

2020-01-02

    1月2日下午,党委书记刘玺明会见了旅顺口区新上任的人大常委会主任田青叶主任等客人。旅顺口区人大副主任于华业、我校党委副书记王伟辰、党政办公室、教务处等部门负责人陪同参加了会见。

微信图片_20200102161331.jpg

微信图片_20200102161334.jpg

微信图片_20200102161324.jpg

微信图片_20200102161328.jpg

    刘玺明书记对旅顺口区长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校办学的基本情况和未来发展规划。他表示,学校将充分积极发挥我校外语学科优势,助推旅顺口区全域城市化和国际化建设,促使旅顺口区经济、文化、教育等资源和我校的学科专业、科研成果、人才资源等有机结合,推进旅顺经济文化建设,为建设富庶、美丽、文明、幸福的新旅顺做出积极的贡献。

    田青叶主任对学校一直以来关心、支持、参与、推动旅顺发展建设表示衷心感谢,对学校的建设发展给予了高度评价。他表示,旅顺口区将一如既往地把大外当做至亲至近的家人,在学校建设发展、后勤服务、毕业实习、学生创业就业等各方面提供支持和保障。他希望大外能够进一步发挥智力优势,与旅顺口区实现多领域、深层次、常态化的沟通合作,加速推动旅顺与世界的接轨与融合,使大外成为展示旅顺、推介旅顺、认识旅顺的新窗口和新平台!

责任编辑:邴祎龙