我校举办第六届教职工环校园秋季徒步大会

稿件来源:工会 图片来源:工会

2019-11-27

    为开展群众性体育运动,动员广大教职工走出户外,增强教职工身体素质,11月27日下午,校工会举办了大连外国语大学第六届教职工环校园徒步大会。以徒步健身活动的形式,丰富校园文化生活,让教职工体验徒步健身的快乐。

微信图片_20191128134658.jpg

微信图片_20191128134655.jpg

    十一月的大外寒风瑟瑟,却依旧不能阻挡教职工积极参与的热情。伴着欢快的音乐,教职工们迎着寒风,阔步前行,从操场出发,沿校园外环路,路过承志楼,行至学校正门,再由教师公寓外环路向东门出发,经过国际文化交流中心后沿校园外环路至走回终点操场。大家满怀热情,边走边感受运动带来的能量和快乐。值得一提的是,中山校区分会场的国际培训学院和离退休工作处的老师们也不甘落后,积极参与此次活动。

    此次活动让教职工在工作之余放松了心情、收获了快乐,也进一步增强了我校教职工的向心力和凝聚力,更是教职工们毅力的体现。此次活动激励教职工将团结认真、锲而不舍的精神投入到工作中去,为学校的建设发展贡献自己的力量。(李佳)

责任编辑:邴祎龙