校党委理论中心组召开学习贯彻党的十九届四中全会专题研讨交流会

稿件来源:党委宣传部 图片来源:党委宣传部

2019-11-29

    11月28日,学校党委理论中心组在承志楼526会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会专题研讨交流会,对十九届四中全会精神进行再学习、再领会、再深化,交流学习收获,研究落实措施。校党委理论学习中心组成员参加会议,党委书记刘玺明主持会议。

微信图片_20191129122355_副本.jpg

微信图片_20191129142551_副本.jpg

微信图片_20191129122341_副本.jpg

    会上,党委副书记王伟辰逐字逐句领读学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话原文。

    党委书记刘玺明传达了省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记周波在全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会培训班上的讲话精神。

    随后,党委教师工作部部长赵勇、党委保卫部部长王兴儒、团委书记李虹瑾等党委理论中心组成员紧扣研讨主题,分别结合自身思想和工作实际,围绕做好“学习贯彻落实”“强化使命担当”“行动履职尽责”等方面进行了交流发言,谈体会、谈认识、谈感受,确保学习有高度、践行有力度。

    会上,党委书记刘玺明就学校贯彻落实中央、省委部署,推进党的十九届四中全会精神落地落实提出要求。一是充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要迅速在全校掀起学习宣传热潮,抓好学习培训、搞好舆论宣传、坚持以上率下、突出教育特色,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大干部师生头脑;三是切实加强组织领导,确保学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神取得扎实成效。他强调,要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为学校当前和今后一个时期重大政治任务,坚持党对学校工作的全面领导,坚定中国特色社会主义制度自信,以钉钉子精神抓好贯彻执行,把改革形成的制度优势转化为治理效能,以贯彻党的十九届四中全会精神为动力,认真履行职责,强化担当意识,全力开创学校教育事业发展新局面。

责任编辑: