2019年我校教职工乒乓球赛圆满落幕

稿件来源:工会 图片来源:工会

2019-11-05

    10月28日,由校工会组办的大连外国语大学教职工乒乓球赛在风雨操场拉开帷幕,在比赛中,教职工们展示了精湛的球技以及奋勇争先的良好风貌,秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,圆满的完成了预定的各项赛程,比赛于11月5日落下帷幕。

微信图片_20191107162830.jpg

    本次乒乓球赛以团体赛的形式开展,经过七天紧张激烈的角逐,最终,图书馆公外联队摘得桂冠,机关二队夺得亚军,汉学院与艺商联队并列季军。

    在此次比赛中,无论是别具匠心的排兵布阵,还是激动人心的比赛过程,都充分体现出了教职工们团结、拼搏、进取的运动精神,这是体育比赛中的精神力量,是体育之魂,给人鼓舞,使得全体教职工在这寒冷的秋天中投入了自己最大的精力和热情。因此,这次比赛不仅仅是一次球技的比拼,更是教职工们斗志、毅力的碰撞与结合。此次比赛,增强了教职工身体素质和快乐运动的精神风貌,展现了大外人“崇德尚文,兼收并蓄”的魅力风采。

责任编辑:邴祎龙