我校召开2019年迎新工作协调会

稿件来源:学生处 图片来源:学生处

2019-09-04

    9月4日,我校2019年迎新工作协调会在承志楼601会议室召开。副校长姜凤春出席会议并讲话,相关部门负责人、各院系主管学生工作书记、副书记、专职组织员、2019级新生辅导员参加了会议。

微信图片_20190905135032.jpg

微信图片_20190905135024.jpg

    会上,学生处处长姚素文结合“2019级本科新生报到工作手册”、“2019级本科新生军训工作手册”对本科生迎新、入学教育、军训等工作做了周密部署,强调要为新生和家长提供热情周到、方便快捷的暖心服务。研究生处副处长刘娇陈围绕“研究生招生情况、迎新各项工作的时间节点、研究生公寓安排”等工作进行了说明和部署。

    随后,保卫处、后勤管理处、党委宣传部、团委、党委组织部、教务处等分别结合部门实际对迎新有关工作做了说明。

    最后,副校长姜凤春做了讲话。他对各部门、各院系精心细致的准备工作表示赞赏,并对做好今年的迎新工作提出了四点要求:第一,各部门、各院系要高度重视、密切配合,打造高效的迎新季。第二,注重细节,暖心服务,打造温暖的迎新季。第三、突出特点,勇于创新,打造有特色的迎新季。第四、强化管理,措施有力,打造平安的迎新季。(李浩)

责任编辑:邴祎龙