我校举行2019年本科教工招生宣传员动员培训大会

稿件来源:招生就业处 图片来源:招生就业处

2019-06-06

    6月6日上午, 2019年本科教工招生宣传员动员培训大会在承志楼601会议室举行。副校长丛明才出席会议。

微信图片_20190606155020.jpg

微信图片_20190606155024.jpg

    丛明才副校长强调了招生宣传的重要意义,对各位老师积极参与招生宣传表示感谢,并提出四点要求:一是要遵守学校的劳动纪律,严格执行学校的请假制度;二是要全面熟悉了解学校情况,认真准备宣传内容;三是要注意言谈举止,做好大外代言人;四是要集体行动,注意人身和财务安全。

    招生就业处负责人向各位老师说明了招生宣传过程中的注意事项,并以“爱大外、懂政策、会宣传,做一名优秀的大外招生宣传员”为题,从我校2019招生情况、招生宣传中需要掌握的重点内容和宣传材料等方面与全体教工宣传员进行了集体备课。

    今年,学校将派出60余名教工宣传员奔赴全国各地参加近50场招生咨询会,为提高学校影响力,吸引更多更优秀的生源进行招生宣传。(尚海涛)

责任编辑:邴祎龙