国网大连供电公司领导来校洽谈电力工程事宜

稿件来源:基建管理处 党政办公室 图片来源:党政办公室

2019-05-31

    为推进我校东门文化广场电力改造以及新校区二期项目电力工程的进展,5月30日,应学校邀请,国网大连供电公司副总经理溥勇超、国网大连市旅顺口区供电公司经理王红昆一行4人来校就相关事宜进行了洽谈。党委书记刘玺明参加了座谈会,党委副书记王伟辰、基建管理处负责人陪同座谈。

8ee55f75afdcf63d0aabc274068613a.jpg

    刘书记从人才培养、学科专业建设、语言服务社会、孔子学院建设、校园基础设施建设等方面介绍了学校的基本情况,同时表示,2019年是学校基础设施建设提升年,学校将全面加强办学基础设施建设,改善办学条件,通过一系列民生工程为师生提供良好的工作生活学习环境,真正将立德树人根本任务落到实处。目前学校东门文化广场和校园二期工程项目已进入实施阶段,为保障项目顺利实施,学校希望能够结合实际情况,尽量节省建设成本,并将之用于服务师生,希望在项目电力改造方面得到供电公司的支持和帮助。

    国网大连供电公司副总经理溥勇超介绍了国家电网政策要求。针对我校提出的用电需求,他表示一定会配合好我校东门的电力改造和二期项目的临时用电工程等工作,并安排了相关的对接人员。

    会上,我校基建管理处项目负责人向国网大连供电公司领导介绍了我校东门文化广场实施方案以及二期项目的概况和效果图方案。

    通过本次洽谈,我校就东门文化广场电力改造和二期项目电力工程相关工作与供电公司达成初步共识,为后续电力工程的实施提供了有力保障。(赵守福 王霓)

责任编辑:邴祎龙