党委副书记王伟辰一行走访沈阳校友

稿件来源:校友工作处 图片来源:校友工作处

2019-03-12 0次

    3月12日,我校党委副书记王伟辰、教育发展基金会、校友工作处等相关部门负责人一行走访了部分沈阳校友,并与校友们进行了亲切座谈。日本语学院88级研究生校友——辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元和校友代表们参加了座谈会。

合影4.jpg

合影1.jpg

    座谈会上,党委副书记王伟辰首先代表学校感谢沈阳地区的校友们对母校发展给予的大力支持和无私帮助。他表示,2019年是大外建校55周年,学校将举办校友论坛等系列活动,特别欢迎各级各届校友回访母校,同时也希望校友们能够对母校的事业发展积极建言献策,提出宝贵意见和建议。学校也会全力做好校友工作,积极搭建校友交流平台,助力校友成长成才,关爱校友,凝聚校友,服务校友,不断加强校友与母校之间的联系,共同促进学校发展。最后,王伟辰副书记真诚希望广大校友和母校携手共进,谱写大外教育事业发展的新篇章。

    校友们相继发言,气氛融洽热烈。应中元校友用“最高兴,最难忘,最感谢,最欢迎,最用心”五个“最”表达了对母校的深深眷恋和感激之情。他建议,在母校55周年校庆来临之际,学校可以举办一系列的文化和学术交流活动,邀请部分校友回母校参加,为在校师生分享校友们在各自领域取得的成就,为校庆预热。

    最后,应中元校友表示,今后将和校友们一起竭尽全力支持母校的发展和建设。(钟青)