2019年新年我校慰问走访离退休老同志

稿件来源:离退休工作处 图片来源:离退休工作处

2019-01-18

    1月17日,在新春佳节即将来临之际,我校按照统一安排,开展了走访慰问离退休老同志活动。为表达我校党政领导对离退休同志的关怀,进一步弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德,我校校领导和相关部门负责人带队,分别走访慰问了我校部分离退休老同志,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,关切询问老同志的生活情况和健康状况。

微信图片_20190120152350.jpg

图片2.png

    走访慰问中,学校领导介绍了过去一年我校各项事业发展情况,表示要进一步继承和发扬老同志的光荣传统和优良作风,不断开创我校发展新局面。感谢老同志为学校各项事业发展打下的良好基础和多年来对学校工作的关心和支持。

    祝愿他们节日愉快、心情舒畅、健康长寿、阖家幸福。广大离退休老同志非常感谢学校领导的看望慰问,高度评价了学校近年来取得的喜人成绩,表示今后将一如既往地关心、支持学校各项事业的发展,祝愿大外的明天更美好。

责任编辑:邴祎龙