大连外国语大学获哈萨克斯坦驻华大使颁发感谢状

稿件来源:上合组织大学中方校长办公室 图片来源:上合组织大学中方校长办公室

2018-12-13

    12月12日,大连外国语大学副校长姜凤春率团应邀参加哈萨克斯坦驻华使馆在北京举办的哈萨克斯坦独立27周年庆典活动。

微信图片_20181218171840.jpg

微信图片_201812181718401.jpg

微信图片_201812181718402.jpg

    中国外交部副部长乐玉成出席了本次活动并肯定了中哈两国近年来在各个领域所取得的成果。哈萨斯克斯坦驻华大使努雷舍夫表示,自哈萨克斯坦独立以来哈中睦邻友好关系不断深化,政治互信不断加强,特别提到两国在教育领域合作所取得的成就,并向我校及其他几所中国高校和科研机构表达了感谢之情,为此亲自颁发感谢状,感谢我校哈萨克斯坦研究中心在中哈教育领域合作所做的积极努力和取得的成果。

    此次活动既是哈萨克斯坦官方对我校在中哈教育合作中所做努力的肯定,也为进一步推动我校与哈萨克坦高校在人才培养、师资互动和联合科研方面注入了新的活力。(栾天)

责任编辑:邴祎龙