党委副书记王伟辰一行走访北京校友分会

稿件来源:校友工作处 图片来源:校友工作处

2018-11-03 0次

    11月2日,党委副书记王伟辰,学校教育发展基金会、校友工作处相关负责人在北京走访了北京校友分会,并与校友们进行了亲切座谈。北京校友分会会长王盛安、秘书长冯亮,北京跨界优秀校友代表及大连市驻京办处长鄂铁军等人参加了座谈。

北京校友分会走访.jpg

    座谈会上,王盛安会长介绍了2018年校友分会支持母校发展、开展校友联谊及为北京校友谋划共赢发展平台等方面做出的努力。他谈到:2019年,北京校友分会将继续支持母校校园文化建设,不断开拓校友合作平台,进一步推进优秀校友论坛计划落地,带动各地校友分会为更多的校友及母校在校学生分享从业及跨界成功经验,引导学生们尽早做好职业规划等方面做出更大贡献。其他校友也先后发言,他们表达了有机会能为母校学弟学妹们分享自身跨界从业成功经验的意愿。

    党委副书记王伟辰代表学校,首先感谢北京校友分会在校友会建设方面所做出的突出贡献。他在讲话中说:北京校友分会不仅努力为北京校友搭建共赢发展平台,而且志存高远,致力于优秀校友论坛在母校和各地校友分会推广,服务于在校学生和全国各地更多校友。今年3月,校长刘宏看望北京校友后,对校友们提出的校友论坛建设给与了大力支持,邀请了国务院参事刘志仁、商务部前司长吕克俭、外交部前资深外交官孙美娇等杰出校友回访母校。希望今后有更多的校友回到母校,通过从业、创业及跨界分享正确引导年轻校友少走弯路,实现自我价值。2019年,北京校友们拟为母校校园文化建设添砖加瓦的几项计划非常好,学校将进一步落实完成计划的配合协调工作。(钟青)