大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校学术委员会召开2018年第10次全体会议

稿件来源:科研处   图片来源:科研处
发布时间:2018-07-25   访问次数:

    7月24日下午,我校学术委员会召开了2018年第10次全体会议,会议由主任委员刘宏教授主持。

微信图片_20180726170733.jpg

    首先听取了教务处及三位拟增设新专业负责人的汇报,对我校2018年三个拟增设新专业申报材料表决通过。还讨论了因委员退休产生的增补问题。由于退休委员原所在部门没有可增补的人选,全体委员举手表决一致同意增补委员候选人选将从我校一级学科中国语言文学中挑选。科研处负责人对我校成立的五个科研机构及科研机构内研究人员的情况向各位委员作了汇报;学科发展规划处负责人对辽宁省一流学科建设考核情况、重大标志性成果即一流学科建设考核认定标准向各位委员作了汇报。

    主任委员刘宏教授肯定了学术委员会在成立一年多来在学校学术发展工作中发挥的重要作用,感谢委员们的辛苦付出,同时对学术委员会下学期的工作作了部署,希望学术委员会在我校未来的学术发展中做出更大的贡献。(李多菲)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心