校党委中心组(扩大)集中学习中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈会精神

稿件来源:党委宣传部 图片来源:新媒体中心

2018-07-26

    为深入学习贯彻落实中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈会精神,以务实的工作作风、饱满的精神状态迎接省委第四巡视组巡视学校党委反馈意见整改落实,切实做好巡视工作“后半篇文章”,7月25日,学校在承志楼609会议室召开2018年度校党委中心组(扩大)第九次学习会。学校领导出席会议,副处级以上领导干部参加会议。会议由校长助理徐浩特主持。

微信图片_20180725115154.jpg

微信图片_20180725115211.jpg

微信图片_20180725115214.jpg

微信图片_20180725115217.jpg

微信图片_20180725115157.jpg

    校长助理徐浩特传达了中共辽宁省委印发中央第六巡视组关于巡视辽宁省的反馈意见。副校长王伟辰传达了中央巡视工作领导小组成员杨晓超在巡视辽宁省情况反馈会上的讲话。纪委书记汤尔利传达了省委书记陈求发在中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈会上的表态讲话。

    党委书记刘玺明传达了全省高校落实中央巡视反馈意见整改工作会议精神,特别就认真贯彻落实中央、省委要求,积极主动参与全省整改工作,扎扎实实做好省委第四巡视组巡视学校党委反馈意见整改落实进行了强调:要提高政治站位,切实增强做好中央第六巡视组、省委第四巡视组反馈意见整改落实工作的责任感、使命感;要聚焦重点任务,全面落实中央、省委巡视整改工作任务,积极做好巡视工作“后半篇文章”;要强化责任担当,确保中央、省委巡视整改工作意见在我校抓小抓细抓长远,取得扎实成效。

    会议还通报了我校领导班子吸取田佳良事件教训专题民主生活会情况。(黄文龙)

责任编辑:邴祎龙