大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

学校表彰2016-2018学年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者

稿件来源:党委组织部   图片来源:
发布时间:2018-07-24   访问次数:

    为弘扬正气、激励先进、树立榜样,在建党九十七周年之际,经学校党委研究决定,对2016-2018学年度学校涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。共有9个先进基层党组织、40名优秀共产党员、8名优秀党务工作者获表彰。

    近两年来,大连外国语大学各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进“两学一做”常态化制度化,认真开展“校园先锋工程”和“党支部规范化建设年”活动,积极投身学校教育事业的改革、建设和发展中,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,取得了优异成绩。(张卓)

 

 

学校表彰2016-2018学年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者.docx
文件类型: .docx 764014dc6ac776b02d297b987c1dda0f.docx (15.05 KB)

 

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心