大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

省委组织部信息管理处专项调研我校干部档案工作

稿件来源:党政办公室   图片来源:党政办公室
发布时间:2018-07-13   访问次数:

    根据省委组织部《中共辽宁省委组织部关于建立干部档案巡回检查制度的通知》(辽组通字[2016]18号)文件要求及统一部署,7月12日下午,省委组织部档案管理处处长车向前一行2人来我校,对我校干部档案管理工作进行专项调研。副校长王伟辰及党政办公室、党委组织部、档案馆等部门人员参加了调研。

    调研组实地查看了档案馆干部人事档案管理的基本情况,并抽查了部分教师和处级干部档案10卷,进行了认真检查审核。反馈会上,调研组充分肯定了我校干部人事档案管理和干部人事档案专项审核工作,同时调研组也指出了调研过程中发现的问题,档案保管的硬件设施须进一步规范和完善,应大力推进数字化档案管理进度,干部档案材料的搜集、鉴定工作须进一步加强。

    副校长王伟辰表示,校党委高度重视干部档案工作,感谢调研组提出的宝贵意见,学校将严格按照调研组反馈的建议和意见,认真做好整改工作,加强硬件设施建设,积极推进数字化档案管理,对干部档案材料进行补充和完善,保证档案材料的安全和完整,切实维护干部档案工作的严肃性、真实性。

    党委组织部、人事处、档案馆参与了调研检查的各个环节。(崔戬)

 

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心