大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校英语学院教师张罗丹、泰中华在省级教学大赛中喜获佳绩

稿件来源:教务处 英语学院   图片来源:教务处 英语学院
发布时间:2018-06-30   访问次数:

    6月29日,由辽宁省教育厅主办的2018年“外教社杯”辽宁省普通高等学校外语教学大赛(英语类专业组)暨第九届全国高校外语教学大赛辽宁赛区(英语类专业组)大赛在沈阳师范大学落下帷幕,我校英语学院教师张罗丹和泰中华在决赛中喜获佳绩。张罗丹获商务英语专业组特等奖,泰中华获英语专业组一等奖。张罗丹老师将代表辽宁省参加全国总决赛。

获奖照片.jpg

    本次大赛由校内初赛、省级复赛和省级决赛三个环节组成。我校教务处(教师教学发展中心)高度重视,5月中旬组织了校内选拔赛,经过试讲、评选,推选张罗丹和泰中华代表学校参加复赛。在复赛前,教务处和英语学院安排了专家对两位教师进行指导,帮助他们提前进入状态。在6月初举行的省级复赛环节中,张罗丹获得商务英语专业组第一名,泰中华获英语专业组第二名,双双进入决赛。在6月29日的决赛中,两位教师凭借扎实的教学基本功和出色的临场表现,分别获得商务英语专业组特等奖和英语专业组一等奖。

    我校一直重视课堂教学建设,提倡教学创新,鼓励教师参加各级教学比赛。英语学院两位教师在本次省级大赛中的出色表现充分检验了我校在课堂教学改革中取得的成绩。(常荷、张莹)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心