大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开2018年教职工子女高考咨询会

稿件来源:工会   图片来源:工会
发布时间:2018-06-22   访问次数:

    6月22日,由校工会组织召开的学校2018年教职工子女高考咨询会,在承志楼526会议室举行。招生就业处、工会相关负责人和来自我校10多名今年高考子女的教职工参加了咨询会。

IMG_0239.jpg

    咨询会上,招生就业处相关负责人向与会的考生家长及考生就2018年高校招生的具体政策和变化;我省及大连今年高考的总体情况;我校今年的招生计划和专业设置的变化;报考前的准备;报考原则;填报志愿的技巧等做了详细介绍和分析,并现场解答了考生家长及考生提出的考生录取和志愿填报等相关问题。

    高考咨询会的召开,体现了学校领导对我校教职工及其子女的关心和重视,体现了学校工会全心全意为教职工服务的精神。(吴长勇)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心