大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校工会举办2018年教职工男女混合排球比赛

稿件来源:工会   图片来源:工会
发布时间:2018-06-22   访问次数:

    为丰富校园文化生活,提高教职工身体素质,发扬大外崇德尚文、兼收并蓄的校训精神,6月4日,由校工会主办,体育教研部协办的2018年教职工男女混合排球比赛在体育馆如期举行。此次比赛有韩德语学院联队、软件马克思主义学院联队、机关一队、机关二队、图书馆国际关系学院联队、英语学院高级翻译学院联队六支队伍参加比赛,近60名教职工参加了比赛。6月22日,比赛正式落下帷幕,机关一队荣获冠军,图书馆国际关系学院联队夺得亚军,韩德语学院联队喜获季军。

微信图片_20180626091935.jpg

    在比赛中,教职工稳扎稳打、应变自如、全力以赴。比赛异彩纷呈,引来观众阵阵喝彩。赛前,教职工们积极研究对方战术,布置己方站位,互相加油鼓劲儿。赛后,大家互相学习,互相帮助,输了球也从不抱怨,而是主动学习提高,这正是运动带给大家的正能量。

    此次比赛极大地激发了教职工参与体育运动的激情,凝聚了团队的精神,彰显了排球的魅力,诠释了“我运动、我快乐,我运动、我健康,我运动、我精彩”的理念。(李佳)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心