大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开旅游管理专业硕士(MTA)自评估专家评审会

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2018-06-19   访问次数:

    6月19日,我校在励学楼710会议室召开了旅游管理硕士(MTA)自评估专家评审会。副校长姜凤春、学科发展规划处、研究生处、商学院相关负责人出席了本次评审会。本次会议邀请了全国旅游管理专业学位研究生(MTA)教育指导委员会委员谢彦君教授、赵振斌教授、王华教授,辽宁省管理类专业学位研究生教育指导委员会委员张广胜教授、毛金凤教授以及行业专家侯博总经理对我校旅游管理专业专业硕士授权点建设情况进行评估。

1.jpg

2.jpg

    评估会上,副校长姜凤春首先欢迎并感谢旅游管理领域专家来我校对MTA评估工作进行指导,并肯定了学院MTA项目建设方面取得的成绩,同时就我校MTA授权点建设情况听取了专家组的意见,并表示我校将大力支持旅游管理专业硕士授权点建设。随后,商学院MTA教育中心李振东主任向专家组进行了MTA自评估汇报。专家组成员就自评报告,对MTA项目自成立以来的招生情况、师资队伍建设等成果给予了充分肯定,并结合东北地区及旅游行业实际情况和我校外语专业优势,围绕MTA办学定位与培养目标、人才培养与教学模式、实习实训等方面给予了专业建设意见。商学院MTA自评估小组在充分听取专家意见的基础上,就下一步工作重点及未来发展方向进行积极深入的探讨。

    本次评审会达到了“以评促建,以评促改”的目的,对学校能顺利通过学位授权点专项评估以及旅游管理学科的发展起到了积极的推动作用。(钟俊英)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心