我校举办2018年度校办企业经济责任目标签约仪式

稿件来源:财务处 图片来源:财务处

2018-06-16 167次

    6月15日上午,2018年度校办企业经济责任目标签约仪式在承志楼526会议室举行。校长刘宏、总会计师金传一出席签约仪式,大连外国语大学国际教育培训中心(大连外大留学中心)、大外(大连)国际文化交流中心、大连大外图书音像中心、大连外大翻译资讯有限公司等相关校企负责人参加仪式。

微信图片_20180615100559.jpg

未命名1.jpg

微信图片_20180615100602.jpg

    在签约仪式上,校长刘宏与各校办企业负责人分别签订了各企业2018年度校办企业经济目标责任状。

    签约仪式结束后,刘宏校长发表了讲话。刘校长指出,各校办企业上交到学校的利润是对学校教育事业发展经费的有力补充。各校办企业要按照稳中有进、进中向好的总体要求,着力在建立健全内控防范机制上下功夫,切实加强风险防控,推进科学化、规范化管理。在合规合理的前提下,要广开门路、集思广益、多渠道开拓经济效益增长点,希望在明后年我校的校办企业有更大的飞跃。