大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开2018届毕业生代表座谈会

稿件来源:学生处   图片来源:学生处
发布时间:2018-06-14   访问次数:

    6月13日上午,我校2018届毕业生代表座谈会在承志楼526会议室召开。副校长丛明才、相关部门负责人及各院系毕业生代表参加了座谈会。

2.jpg

1.jpg

    座谈会上,各位毕业生代表畅所欲言,围绕“学风建设、课程设置、教育教学、就业指导、校园文化、管理服务、图书资源”等方面提出了自己的意见和建议。毕业生们的发言充满了对母校和老师的感恩之情,他们纷纷表示今后一定努力学习和工作,不辜负母校的培养教育,积极创造业绩,为母校增光添彩。针对毕业生们提出的意见和建议,相关部门负责人做了细致的说明。

    副校长丛明才做了讲话。他代表学校感谢毕业生们提出了十分宝贵的意见和建议。他表示,学校会高度重视大家的意见和建议,并分门别类提供给相关部门,并结合实际努力改进。同时,他代表学校向即将走向社会的毕业生们提出了四点希望:第一,希望大家在未来的工作中爱岗敬业,踏实工作,用努力成就无悔的青春,在平凡的工作岗位上建功立业。第二,希望大家勤于学习,勇于实践,在学习和实践中不断提高自身的能力素质,要时刻保持勤奋、努力、刻苦的学习工作状态,不断取得更大更好的成绩。第三,希望大家心存感恩,成就自己,回报母校。走出校园之后,不要忘记母校、老师和同学对自己的关怀和爱护,要继续关心母校的建设和发展,常回母校看看。第四,希望大家要勇于担当,肩负起对家庭、社会和国家的责任,要将个人的成长进步同祖国的繁荣发展结合起来,在不同岗位上为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

    衷心祝愿大家幸福快乐、前途锦绣、事业有成、一生平安!

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心