我校举办第三届教职工环校园春季徒步大会

稿件来源:工会 图片来源:工会

2018-06-01 195次

    为响应“全民健身”纲要,开展群众性体育运动,动员广大教职工“走出户外,迎春踏青,享受自然”,5月30日下午,校工会举办了以“我运动·我健康”为主题的大连外国语大学第三届教职工环校园徒步大会。

IMG_5762_副本.jpg

IMG_5799_副本.jpg

    徒步大会在音乐声中正式开始。教职工们阔步前行,从承志楼出发,绕教师公寓外环路,途径东门,再从国际文化交流中心沿校园外环路至徒步终点。大家一边欣赏着校园的美景,一边感受着运动带来的快乐。在徒步大会终点站,参与者通过刮刮卡兑换活动奖品,增加了此次活动的趣味性。

    此次活动让教职工在工作之余放松了心情,也进一步增强了我校教职工的向心力和凝聚力,激励教职工以团结协作、锲而不舍的精神投入到工作中去,为学校的建设发展贡献自己的力量。 (石文瑞)