大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开2018届毕业生离校工作协调会

稿件来源:学生处   图片来源:学生处
发布时间:2018-05-31   访问次数:

    5月29日,我校在承志楼601会议室召开2018届毕业生离校工作协调会,校党委书记刘玺明出席会议并讲话,相关部门负责人、各院系主管学生工作书记、副书记及毕业年级辅导员参加了会议。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

    会上,学生处处长姚素文结合“2018届本科毕业生离校工作手册”对毕业生离校工作进行了部署,重点强调了“创新做好毕业季系列活动、校园安全稳定、突发事件处理”等相关工作。研究生处副处长刘娇陈就“优秀硕士学位论文评选、研究生毕业证和学位证的领取”等问题做了强调。保卫处处长王兴儒、校友工作处处长任德成、教务处副处长罗米良、后勤管理处副处长方立新等同志结合实际对毕业生离校期间相关工作进行了详细讲解。

    最后,党委书记刘玺明做了讲话。他强调指出,相关部门、各院系要认真做好毕业生离校相关工作,让毕业生文明、安全、怀揣感恩离开学校。他对做好毕业季系列活动提出了三点要求:第一,要高度重视毕业生离校工作,要将毕业生离校教育与践行社会主义核心价值观结合起来,要充满感情地做好毕业生系列教育活动,根据实际丰富活动内容、创新活动形式,突出大外特色,确保毕业生离校期间校园安全稳定;第二,以人为本,暖心服务。各部门、各单位要按照“围绕学生、服务学生、关爱学生”的总体要求,耐心细致为毕业生办理离校手续,注重细节、简化程序、方便学生,同时营造温馨的校园氛围,真正做到热情、周到、细致、暖心,真正体现对毕业生的关爱;第三,各部门、各院系要各司其职、相互配合,强化责任意识和担当精神,确保各项工作落实到位。(徐敬文)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心